NaAsEeM & AlHoB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سيظل عشقك عالمي .. اليك قلبي سينتمي .. يوما سيخبرك الهوى .. أني زرعنك في دمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (((السليق الطائفي)))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MAD ABOUT MY SELF

MAD ABOUT MY SELF


عدد الرسائل : 30
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

(((السليق الطائفي))) Empty
مُساهمةموضوع: (((السليق الطائفي)))   (((السليق الطائفي))) Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2007 11:44 pm


المقادير
2 كيلو لحم طازة بعظمه .6 كاسات رز أبو سيوف .نصف كاسة سمن بلدي .28 كاسة ماء .ملعقتين طعام ملح أو حسب الرغبة .

الطريقة
1- يغسل اللحم جيداً ويوضع في القدر ويوضع عليه الماء ويوضع على النار ثم ازيلي الزفرة كلما ظهرت وهكذا إلى أن ينضج اللحم وضعي عليه الملح .2- انشلي اللحم من المرق وصفي المرق واعيديه إلى القدر .
3- اغسلي الرز وضعيه على مرق اللحم وعندما يبدأ الغليان اتركيه لمدة نصف ساعة .4- اطفئي النار وضعي عليها السمن البلدي واتركيه لمدة 10 دقائق .5- ضعيه في الصحن المعد وضعيه على الوجه ويقدم .

ملاحظة:--إذا رغبتي عمله بالدجاج بدلاً من اللحم ضعي 24 كاسة ماء بدلاً من 28 كاسة واستخدمي نفس المقادير والطريقة السابقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
Admin


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 13/12/2007

(((السليق الطائفي))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((السليق الطائفي)))   (((السليق الطائفي))) Icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2007 2:14 am

شكراً على الطبخة اللزيزة Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naseemalhob.yoo7.com
MAD ABOUT MY SELF

MAD ABOUT MY SELF


عدد الرسائل : 30
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

(((السليق الطائفي))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((السليق الطائفي)))   (((السليق الطائفي))) Icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2007 4:07 pm

bounce bounce bounce

هلااااااع نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(((السليق الطائفي)))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NaAsEeM & AlHoB :: منتدى حواء :: نسائم الطبخ و الغذاء-
انتقل الى: